GELATI E SORBETTI …adorati da grandi e piccini
Ormai lo sanno tutti: gelati e sorbetti sono il mio alimento preferito, sia in estate che in inverno…
In questa pagina, oltre alle ricette di gelati e sorbetti, troverete anche molte altre notizie su questo alimento Spulciando tra i miei libri di cucina e girando sul web, ho scoperto un sacco di notizie interessanti sulla storia del gelato.
Quando sei morto, sei morto, ma fino ad allora, c’è il gelato! (The Mentalist)
1Il gelato non nuoce alla fine del pranzo, anzi giova, perché richiama al ventricolo il calore opportuno a ben digerire; ma guardatevi sempre, se la sete non ve lo impone, di bere tra un pasto e l’altro, per non disturbare la digestione, avendo bisogno questo lavoro di alta chimica della natura di non essere molestato. (Pellegrino Artusi)
GELATI E SORBETTI: DALLA TEORIA ALLA PRATICA
Il gelato. La sua storia parte 1
Gelati e sorbetti– PARTE 2
Storia del gelato – PARTE 3
Gelato alle creme. Ricetta base
Gelato all’acqua. Ricetta base
GELATI E SORBETTI : LA PRATICA!
sorbetto cremoso al melone e basilico
Gelato al mango e latte di cocco
Gelato cremoso ricotta e caffè