Questa sezione è dedicata ai libri che parlano di cucina e alimentazione. Infatti ne possiedo una marea e sto cercando di dare un ordine e un senso alle mie letture.
Presto la dividerò in ulteriori sottopagine
CUCINA E ALIMENTAZIONE. I LIBRI DI CUCINA
- PLENTY DI YOTAM OTTOLENGHI
- Il piatto forte è l’emozione
- CHE PARADISO E’ SENZA CIOCCOLATO di Ernst Knam
- La lunga notte di Adele in cucina. Romanzo ricettario e viceversa di Livia Aymonino
- Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana
-
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
- Dolci Vegani – Dolci 100% vegetali, gustosi, leggeri e naturali! di Jolanta Gorzelana
LIBRI DI ALBA ALLOTTA
CUCINA E ALIMENTAZIONE. I LIBRI PER APPROFONDIRE
- SPEZIE AROMI E CONDIMENTI USI IN CUCINA E PROPRIETÀ MEDICINALI di Morgan Brooks
- GRASSI, DOLCI, SALATI di Michael Moss
- La cucina italiana : storia di una cultura di Alberto Capatti e Massimo Montanari
- i libri inchiesta di Stefano Liberti : leggi QUI
- IL MITO DELLA DIETA di TIM SPECTOR
- Recensione di Pane e Bugie
- Siete pazzi a mangiarlo
- La dieta kasher. Storia, regole e benefici dell’alimentazione ebraica
- La favolosa storia delle verdure