Un menù che prevede solo piatti della tradizione regionale, facili e veloci. Anche in questo caso, potrete essere a tavola in meno di due ore. Di nuovo, potete organizzarvi per tempo, usando anche pesce congelato, se necessario.
Come dico sempre, In guerra e in cucina tutto è lecito!
MENU ABRUZZESE DOC VIGILIA DI NATALE
-
ANTIPASTO :
COZZE DELL’ADRIATICO (la ricetta)
oppure
COZZE E BORLOTTI (la ricetta)
-
PRIMO PIATTO:
Minestra di ceci e castagne (la ricetta)
-
SECONDO PIATTO :
Baccalà all’abruzzese (la ricetta)
Fritto di baccalà (in questo caso vi servirà un po’ di tempo in più. La ricetta)
- DESSERT
Preparate i dolci della tradizione qualche giorno prima e metteteli al riparo! Rischiano di non arrivare alla Vigilia!
- Parrozzo (la ricetta)
- Calcionetti con ripieno di castagne (la ricetta)
- Cavcjiunitt con ripieno di ceci e mosto cotto (la ricetta)
Abruzzo in tavola: le tradizioni di Natale nella nostra regione . Vedi QUI