MENU ABRUZZESE DOC VIGILIA DI NATALE

MENU ABRUZZESE DOC VIGILIA DI NATALE

Un menù che prevede solo piatti della tradizione regionale, facili e veloci. Anche in questo caso, potrete essere a tavola in meno di due ore. Di nuovo, potete organizzarvi per tempo, usando anche pesce congelato, se necessario.

Come dico sempre, In guerra e in cucina tutto è lecito!

MENU ABRUZZESE DOC VIGILIA DI NATALE

  • ANTIPASTO :

COZZE DELL’ADRIATICO (la ricetta)

oppure

COZZE E BORLOTTI (la ricetta)

  • PRIMO PIATTO:

Minestra di ceci e castagne (la ricetta)

  • SECONDO PIATTO :

Baccalà all’abruzzese (la ricetta)

Fritto di baccalà (in questo caso vi servirà un po’ di tempo in più. La ricetta)

  • DESSERT

Preparate i dolci della tradizione qualche giorno prima e metteteli al riparo! Rischiano di non arrivare alla Vigilia!

  • Parrozzo (la ricetta)
  • Calcionetti  con ripieno di castagne (la ricetta)
  • Cavcjiunitt con ripieno di ceci e mosto cotto (la ricetta)

Abruzzo in tavola: le tradizioni di Natale nella nostra regione . Vedi QUI