TOSCANA. La regione e la sua cucina

TOSCANA. La regione e la sua cucina

Una pagina tutta dedicata alla cucina toscana, forse una di quelle che più conosco e amo dopo quella abruzzese.

Come tutte le pagine di questo blog, anche questa sarà in continua evoluzione! Tornatevi spesso, per vedere che cosa bolle in pentola!

Intanto cominciamo con i luoghi che abbiamo visitato nel nostro ultimo viaggio, ai quali ho già dedicato qualche articolo

TOSCANA. La regione e la sua cucina. APRILE 2018 : VAL D’ORCIA E NON SOLO!

  • Vacanze in Val d’Orcia : leggi QUI
  • Bagno Vignoni e Bagni San Filippo : leggi QUI
  • Chiusi e Città della Pieve : leggi QUI

Prossimamente:

I PIATTI TIPICI :

  • BISTECCA ALLA FIORENTINA
  • PANE TOSCANO
  • RIBOLLITA
    • PER la ricetta, cliccate QUI
    • Se volete conoscere anche la storia, cliccate invece QUI
  • PAPPA COL POMODORO : leggete QUI