BUONA VIGILIA 2018

BUONA VIGILIA 2018

Ultimati i preparativi per la cena della Vigilia? Quest’anno io e la Mamma siamo state “brave” e abbiamo già pronto tutto!

Resta solo da infornare il tortino di alici (vedi QUI) e poi potremo sederci finalmente a tavola per condividere i piatti che abbiamo preparato con tanto amore!

Che c’è di meglio che condividere un pasto con la propria famiglia?

Oggi e domani vi lascerò riposare e non vi annoierò con i miei vaneggiamenti… Torneremo in gran forma il 26 dicembre, per Santo Stefano!

Intanto un caldo abbraccio e un sentito ringraziamento a quanti mi seguono con tanto affetto…

Fa sempre piacere ricevere i vostri consigli e le vostre modifiche alle ricette! Vuol dire che le avete fatte vostre e personalizzate!

 

Tanti buoni propositi per l’anno nuovo, che porterà molte  modifiche nel blog! Ma ne parleremo al momento opportuno…

Ora vi lascio veramente con i miei sinceri auguri di una serena Vigilia!
A domani per gli auguri di Natale!!!

Cielo, dimenticavo il menu di oggi!

BUONA VIGILIA 2018: il PRANZO

  • Baccalà con pasta cresciuta (vedi QUI)

  • Alici marinate (la ricetta nei prossimi giorni)
  • Le virtù (vedi QUI)

BUONA VIGILIA 2018: la CENA

  • Polpo agli agrumi su crema di ceci (la ricetta nei prossimi giorni)

  • Tortino di patate e alici (vedi QUI ma vi posterò una nuova versione nei prossimi giorni!)

  • Insalata di mare con calamari e code di gambero (vedi QUI per un’idea della ricetta. Ma vi posterò la ricetta completa nei prossimi giorni)

  • Cozze gratinate (vedi QUI)

tanti dolci per finire!!!

  • Cavcjunitt (vedi QUI, ma quest’anno ho modificato leggermente la ricetta. Vi darò la versione rivisitata nei prossimi giorni!)

  • Ciambelle alla zucca (vedi QUI)

  • Panettone ai frutti rossi (vedi QUI)

  • Arachidi pralinate  (la ricetta nei prossimi giorni)
  • Noci al cioccolato (la ricetta nei prossimi giorni)
  • Lussekatte al cioccolato (vedi QUI)
  • Torrone al cioccolato (la ricetta nei prossimi giorni)

  • Ciambelline con fave di cacao e mosto cotto (vedi QUI)

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!