Ultimati i preparativi per la cena della Vigilia? Quest’anno io e la Mamma siamo state “brave” e abbiamo già pronto tutto!
Resta solo da infornare il tortino di alici (vedi QUI) e poi potremo sederci finalmente a tavola per condividere i piatti che abbiamo preparato con tanto amore!
Che c’è di meglio che condividere un pasto con la propria famiglia?
Oggi e domani vi lascerò riposare e non vi annoierò con i miei vaneggiamenti… Torneremo in gran forma il 26 dicembre, per Santo Stefano!
Intanto un caldo abbraccio e un sentito ringraziamento a quanti mi seguono con tanto affetto…
Fa sempre piacere ricevere i vostri consigli e le vostre modifiche alle ricette! Vuol dire che le avete fatte vostre e personalizzate!
Tanti buoni propositi per l’anno nuovo, che porterà molte modifiche nel blog! Ma ne parleremo al momento opportuno…
Ora vi lascio veramente con i miei sinceri auguri di una serena Vigilia!
A domani per gli auguri di Natale!!!
Cielo, dimenticavo il menu di oggi!
BUONA VIGILIA 2018: il PRANZO
- Baccalà con pasta cresciuta (vedi QUI)
- Alici marinate (la ricetta nei prossimi giorni)
- Le virtù (vedi QUI)
BUONA VIGILIA 2018: la CENA
- Polpo agli agrumi su crema di ceci (la ricetta nei prossimi giorni)
- Tortino di patate e alici (vedi QUI ma vi posterò una nuova versione nei prossimi giorni!)
- Insalata di mare con calamari e code di gambero (vedi QUI per un’idea della ricetta. Ma vi posterò la ricetta completa nei prossimi giorni)
- Cozze gratinate (vedi QUI)
tanti dolci per finire!!!
- Cavcjunitt (vedi QUI, ma quest’anno ho modificato leggermente la ricetta. Vi darò la versione rivisitata nei prossimi giorni!)
- Ciambelle alla zucca (vedi QUI)
- Panettone ai frutti rossi (vedi QUI)
- Arachidi pralinate (la ricetta nei prossimi giorni)
- Noci al cioccolato (la ricetta nei prossimi giorni)
- Lussekatte al cioccolato (vedi QUI)
- Torrone al cioccolato (la ricetta nei prossimi giorni)
- Ciambelline con fave di cacao e mosto cotto (vedi QUI)