SORBETTO DI ANANAS CON FRUTTA TROPICALE

SORBETTO DI ANANAS CON FRUTTA TROPICALE

Uno dei miei primi esperimenti con la mia nuova gelatiera, lo scorso anno ha riguardato proprio il sorbetto all’ananas… Trovate le differenze!

Per le proprietà dell’ananas, guardate QUI

 

 

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 600 g Ananas
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Lamponi
  • 400 g polpa di mango
  • 400 g Polpa di papaia
  • 1 pezzetto di zenzero fresco (di circa 2 cm)

Preparazione

    • Frullate 300 g di ananas con 300 g di acqua e lo zucchero. Aggiungete lo zenzero spremuto con lo spremiaglio e versate il composto ottenuto nella gelatiera.
    • Avviate l’elettrodomestico secondo le istruzioni.
    • Nel frattempo tritate separatamente  i lamponi, 300 g di mango e 300 g di papaia.
    • Distribuite le tre puree a strati in 4 coppette.
    • Aggiungete quindi il sorbetto all’ananas e completate con fettine della frutta avanzata

Note

SORBETTO DI ANANAS CON FRUTTA TROPICALE. Idee per servire

Un sorbetto scenografico, servito dentro la buccia dell’ananas…a volte basta veramente poco per creare un piatto spettacolare. Le puree di frutta sono tutte sul fondo!

SORBETTO DI ANANAS…DELL’ANNO SCORSO

Sorbetto Ananas e Cetrioli con Stevia

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *