OGGI PARLIAMO DI…SPEZIE!

Cari amici vicini e lontani ….

OGNI PROMESSA E’ DEBITO!

Dopo avervi annoiato per tutta la giornata di domenica con i miei post su asparagi e asparagina, oggi finalmente cambiamo argomento e passiamo alle spezie.

UN LIBRO….

Innanzitutto, un consiglio di lettura : SPEZIE AROMI E CONDIMENTI di Morgan Brooks

UN PO’ DI NOTIZIE…

Successivamente, cercherò di chiarire quale differenza esiste tra spezia ed erba aromatica.

Clicca QUI per leggere l’articolo.

Parleremo poi, più dettagliatamente, di curcuma e zenzero, due di quelle che uso di più.

 

 

 

 

UTILIZZO IN CUCINA

Infine useremo spezie ed erbe aromatiche per cucinare (beh, dopo tante chiacchiere!) e vi presenterò il PIATTO DEL GIORNO:

COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO CON PATATE ARROSTO!

E saprete che domani parleremo di….PATATE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!