Una variante del gelato ricotta e pere, ma molto più semplice e veloce da fare. Non contiene uova e non prevede quindi alcuna cottura. In 20 minuti è pronto da gustare ed è buonissimo. Io adoro cannella e pesche!
- Preparazione: 5 minuti + il tempo di mantecatura Minuti
- Cottura: – Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 kg circa di gelato
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Ricotta
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200 g Panna
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100 g Zucchero
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200 g polpa di pesche
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2 cucchiaini cannella (Secondo il vostro gusto personale)
Preparazione
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- Sbucciate le pesche e privatele del nocciolo centrale
- Mettete la polpa nel bicchiere di un frullatore
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- Aggiungete lo zucchero e frullate.
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- Unite quindi la panna…
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- Aggiungere la ricotta e la cannella e frullate ancora un minuto
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- Versate il composto nella gelatiera e azionate secondo le istruzioni del vostro elettrodomestico
SENZA GELATIERA: versate il composto preparato in un contenitore per gelato e mettetelo in freezer. Mescolate ogni ora per le successive quattro ore con un cucchiaio di legno o con le fruste elettriche
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- Una volta che il gelato è pronto, potete gustarlo immediatamente oppure riporlo in freezer.
Ricordate: i gelati fatti in casa non andrebbero conservati per più di una settimana-dieci giorni nel congelatore… Sarebbe un miracolo se resistessero così a lungo!