FACCIAMO IL PUNTO. AGGIORNAMENTI SUL PROGRAMMA

FACCIAMO IL PUNTO. AGGIORNAMENTI SUL PROGRAMMA

Vi avevo promesso mari e monti… ma ho scoperto di essere UMANA!

A inizio settimana avevo stilato un bel programmino, che ero intenzionata a rispettare per non farmi deviare come al solito dalla mia curiosità… Invece arrivata a sabato mi sono resa conto che non riesco proprio a stare nei binari!

Così siamo ancora a parlare di sorbetti, quando dovremmo già essere arrivati ai semifreddi! Ma niente paura, recupereremo.

Del resto, molti di voi mi hanno chiesto approfondimenti su alcuni argomenti ed io sono stata ben lieta di rispondere alle vostre domande!

Facciamo il punto: nuovo programma di lavoro

Mettendo insieme il programma estivo e quello di questa settimana, ho pensato di eliminare lo speciale lievitati, rimandandolo a settembre. Così dalla settimana prossima ci occuperemo delle ricette per le nostre scampagnate e il pomeriggio potremo dedicarci a vari approfondimenti.

Infatti parleremo finalmente delle UOVA e del LATTE. E non solo: parleremo anche di grigliate e prodotti abruzzesi!

Sabato e domenica saranno tutti dedicati ai sorbetti e ai gelati salati, che tanto vi hanno incuriosito. Ed ho qualche sorpresa per voi!

Lunedì e martedì ci occuperemo di semifreddi e torte gelato, con tante idee per il mio cervelletto…

Ma parleremo anche del CAFFÈ, protagonista di diverse ricette…

Mercoledì apriremo Agosto con uno speciale dedicato alle conserve di fichi, mentre domenica  parleremo finalmente di come usare i baccelli in cucina!

Lo so che siete curiosi di scoprire che cosa mi sono inventata…

E poi avremo il nostro bel da fare con le conserve per l’inverno, che in questo periodo mi portano via veramente tanto tempo!

Sul fronte letture continuerò a saltare di palo in frasca, seguendo l’ispirazione del momento… Sto rileggendo alcune delle mie serie preferite, ma intanto mi rilasso anche con altri libri…in estate spesso mi faccio distrarre da romantiche storie d’amore…e da manuali di cucina!

Spero di riuscire a stare “in riga”, almeno nei prossimi giorni… Del resto un blog è un “animale vivo”, che segue quello che è il filo del momento in base alle mie e alle vostre curiosità…

Colgo anche l’occasione per

RINGRAZIARVI!!!

Siamo sempre di più…dallo stesso periodo dell’anno scorso, in cui eravamo una decina, siamo passati a diecimila contatti al mese!

GRAZIE DI CUORE

la vostra

CUOCA SEMPRE PIÙ

IGNORANTE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!