GELATO DI YOGURT ALLA PESCA con PESCA E STEVIA

Stavolta ho voluto proprio osare e ho fatto il gelato con lo YOGURT DA BERE! Eh già…uno spettacolo per il palato!

E pronto in 25 minuti compresa la preparazione e la mantecatura. Insomma, merenda degna di un re!

  • Preparazione: 5 minuti + il tempo di raffreddamento e di mantecatura Minuti
  • Cottura: – Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Circa 1 kg di gelato
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Pesche
  • 500 g Yogurt da bere pesca e maracuja
  • 200 g Acqua
  • 100 g Zucchero (io ho usato 8 foglie di Stevia)
  • 1 albume

Preparazione

  1. FASE 1: PREPARARE LA BASE

    • Lavare le pesche e le foglie di Stevia.
    • Tagliarle e metterle nel bicchiere di un frullatore. Se usate lo zucchero, aggiungetelo alla frutta
    • Frullate la polpa di frutta (con lo zucchero) fino ad ottenere una purea piuttosto grossolana.
    • Aggiungete lo yogurt e l’acqua e frullate ancora.
    • Montate a neve l’albume ed aggiungete alla base
  2. FASE 2: MANTECARE

    CON LA GELATIERA

    • Mettete la base nella ciotola della gelatiera e fate andare per 15 -20 minuti, secondo le istruzioni del vostro elettrodomestico
  3. SENZA GELATIERA.

    Mettete la base in un contenitore e riponete nel freezer. Stavolta ho mescolato ogni ora per le successive 4 ore con un frullatore elettrico. Il risultato è stato un gelato che sembrava un frozen yogurt! 

Note

Questo gelato è veramente poco calorico. Se usate lo zucchero, arrivate a poco più di 40 kcal ogni 100 g…Insomma: uno spettacolo!

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *