FRULLATO FRUTTI di BOSCO E PESCHE

Cominciamo la giornata con un pieno di vitamine e antiossidanti, con questo frullato sano e gustoso, arricchito dal profumo della cannella e da un cucchiaino di cacao.

Provatelo con due cubetti di ghiaccio come merenda. Vi rimetterà al mondo, direbbe il Maritozzo!

FRUTTI DI BOSCO: more, lamponi, mirtilli, ribes e fragole

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: – Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cucchiaio More
  • 1 cucchiaio Lamponi
  • 1 Pesca
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 100 ml Acqua (Oppure latte)

Preparazione

  1. Mettete more e lamponi nel bicchiere di un frullatore

    • Sbucciate la pesca, togliete il nocciolo e tagliatela in pezzi
    • Uniteli ai frutti rossi
    • Aggiungete la cannella, il cacao e l’acqua
    • Azionate il frullatore fino ad ottenere la consistenza desiderata
  2. Se volete un frullato più denso, aggiungete meno acqua

    Potete arricchire il sapore di questa delizia con qualche fogliolina di basilico o di menta, se vi piace.

Note

Non mi dilungo sui frutti di bosco e sulle pesche, perché più tardi vi posterò la scheda completa. FINALMENTE!

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *