Un piatto davvero semplice e gustoso, che si prepara in pochissimi minuti e vi regalerà un’allegra cena in famiglia!
Pochissimi ingredienti per un piatto facilissimo e anche economico!
Potete anche sostituire il rosmarino con timo o altre erbe aromatiche ed usare vino bianco invece del limone. Oppure del succo di arancia!
Bene, bando alle ciance e mettiamoci al lavoro!
Ali di pollo con rosmarino e limone. La ricetta per 4
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura:30 minuti
INGREDIENTI
- ALI DI POLLI 1 kg
- LIMONI 2
- ROSMARINO 3 – 4 rametti
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
- SALE E PEPE q.b.
PREPARAZIONE
- Dividete in due parti le ali di pollo
- Disponetele quindi in una ciotola ed irroratele con il succo di uno dei due limoni, due cucchiai d’olio, gli aghi di un paio di rametti di rosmarino, sale e pepe.
- Massaggiate la miscela ottenuta sulle alette e poi coprite la ciotola con pellicola trasparente.
- Mettete quindi in frigorifero e fate marinare per almeno 30 minuti
- Trascorso il tempo di marinatura, una mezz’ora prima di cena, scaldate una padella antiaderente e poi versatevi il pollo con la sua marinatura.
- Unite anche metà del limone rimasto tagliato a pezzetti. Userete la metà rimasta per accompagnare il piatto pronto.
- Fate cuocere e cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti, rigirando spesso i pezzi di ali
- Servite in un piatto da portata con fettine di limone e rametti di rosmarino