Direte voi: basta crema di verdure!
Vogliamo masticare! Ma io mi sto divertendo un mondo in questo periodo. Adoro le verdure e quindi mi sto “sfiziando” nella ricerca di nuovi metodi alternativi per consumarle in cucina.
Stavolta è toccato al minestrone finire sotto le grinfie del mio frullatore….
Domani chissà….
- Preparazione: 5
- Cottura: 30
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g MINESTRONE SURGELATO
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150 g Feta
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2-3 Pomodori
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5-6 foglie Basilico
Preparazione
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Ricetta superveloce:
- Mettete a cuocere il minestrone surgelato con circa 1 litro di acqua salata
- Tagliate a dadini i pomodori lavati
- Tritate il basilico
- Con l’aiuto di una forchetta sbriciolate la Feta
- Quando il minestrone sarà cotto, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, tritate il tutto.
- Cospargete con il basilico tritato e mescolate. Se vi piace, aggiungete del peperoncino tritato
- Versate nei piatti due mestoli di passato e poi aggiungete un paio di cucchiai di Feta e di pomodori a cubetti
- Servite caldo o freddo.
Note
Una ricetta superveloce che potete preparare la sera e servire il giorno dopo a pranzo:
DISINTOSSICANTE.
Potete completare con crostini di pane oppure con un trito di noci, per ottenere un piatto più bilanciato da un punto di vista nutrizionale
CONSIGLIO
Cuocete del minestrone in più. Potrete usarlo come base per numerose altre ricette. Ad esempio potete usarlo per completare un piatto di noodles con pollo (Clicca QUI) oppure per accompagnare delle croccanti polpette (vedi QUI). Un modo per velocizzare le cose quando si è in vacanza oppure non si ha troppa voglia di cucinare…