Frullato banane e mango

Oggi solo ricette facili e veloci…In pratica ieri ho fatto gli straordinari ed oggi io e il mio caro Forno ci rilassiamo.

Cominciamo con una ricetta velocissima, per affrontare al giornata con una marcia in più. La polvere che vedete nella foto è quella di un noto sostituto di pasto…per una colazione (o merenda) sana e completa

Io ho usato latte di cocco, ma potete aggiungere acqua per rendere meno pastoso il frullato

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: – Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Banana
  • 100 g Mango (Mezzo mango pulito)
  • 100 ml latte di cocco
  • 1 cucchiaino cannella (Facoltativo)

Preparazione

  1. Mettete la polpa di mango e la banana nel bicchiere di un frullatore. Aggiungete la cannella (se vi piace) ed azionate il robot.

    Aggiungete il latte (o l’acqua) necessario ad ottenere la pastosità preferita

    Salute!

     

Note

Del MANGO abbiamo parlato (vedi QUI) ed oggi vi posterò anche un’altra ricetta con questo ingrediente

Della BANANA abbiamo detto numerose cose n diverse ricette. Oggi cercherò di postare l’articolo completo!

Anche per il latte di cocco vale quanto detto per le banane

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!

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