Una ricetta light, per le fredde sere invernali oppure per affrontare i primi giorni di pioggia autunnali. Con crostini di pane e della feta diventa un fantastico piatto unico
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Polpa di zucca
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1 Cipolla piccola
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2 foglie Salvia
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2 foglie Basilico
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q.b. Sale
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q.b. Noce Moscata (Facoltativo)
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q.b. Pepe (Facoltativo)
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1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
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1 Dado vegetale (o preparato granulare)
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500 ml Acqua
Preparazione
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- Tagliate la zucca a tocchetti
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini
- Fate cuocere in 500 ml di brodo vegetale (acqua e preparato granulare) finché non diventa morbida. Occorreranno circa 20 minuti
- Aggiungete le foglie di salvia e basilico
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- Salate e frullate
- Se vi piace, aggiungete una macinata di noce moscata e una spolverata di pepe o peperoncino
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- Versate nei piatti e condite con parmigiano grattugiato