Acqua di pesca

Acqua di pesca. Rinnoviamo l’acqua!

Stanchi di bere la solita acqua? Provate con quest’acqua aromatizzata alla pesca. Non solo è rinfrescante, ma è idratante e si arricchisce anche delle vitamine e dei sali minerali della pesca!

Acqua di pesca : gli ingredienti

  •  POLPA DI PESCA 250 g
  • ACQUA (anche FRIZZANTE) 1 l
  • LIMONE 1 solo succo
  • MENTA 4-5 foglie (invece della menta, potete usare foglie di basilico)

PREPARAZIONE

  • Lavate accuratamente le pesche, quindi tagliatele a fettine e mettetele in una brocca. Schiacciatele con una forchetta e aggiungete l’acqua, il succo di limone e, se volete, le foglie di menta.
  • Fate riposare in frigorifero almeno per un’ora, in modo che l’acqua possa aromatizzarsi

Acqua di pesca e ciliegie

Potete arricchire l’acqua di pesca con l’aggiunta di ciliegie, che renderanno la vostra acqua ancora più buona e le regaleranno anche una leggera colorazione rossa.

Aggiungete agli ingredienti precedenti anche 100 g di ciliegie. Lavatele e privatele del nocciolo, quindi unitele alle pesche e schiacciatele con una forchetta.

Versate l’acqua e fate riposare in frigo per qualche ora prima di bere la vostra acqua!

Acqua di pesca con lamponi e kiwi

Una delle mie acque aromatizzate preferite, che non solo aiuta l’organismo a depurarsi dalle tossine accumulate durante l’inverno, ma fa benissimo anche alla nostra pelle.

La pesca, oltre a donare sapore all’acqua, è digestiva e depurativa. Grazie alla presenza di pectina, ha anche un leggero potere lassativo, utile quindi a favorire la buona regolarità intestinale.

Il kiwi, invece, è ricco di omega 3, per cui aiuta a proteggere il cuore e a mantenere bassi i livelli di colesterolo “cattivo”. Grazie alla grande quantità di fibre, al magnesio, calcio e fosforo, il kiwi è anche un ottimo rimineralizzante.

I lamponi contengono, tra le altre sostanze, numerosi antiossidanti, utili a combattere i radicali liberi

Acqua di pesca con lamponi e kiwi. Gli ingredienti per 1 litro di acqua

  • KIWI  1
  • PESCA 1
  • LAMPONI 10 lamponi

PREPARAZIONE

  • Sbucciate il kiwi e tagliatelo a pezzetti.
  • Lavate la pesca e i lamponi. Tagliate la pesca a pezzetti e dividete a metà i lamponi
  • Mettete tutta la frutta in una brocca e schiacciatela con una forchetta.
  • Aggiungete l’acqua e, se volete, le foglie di stevia spezzettate.
  • Fate riposare in frigorifero sei – otto ore prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacuocaignorante

Lacuocaignorante è una grande curiosona ed ama cucinare, leggere, viaggiare. In una vita precedente (ovvero prima del matrimonio) ero un ingegnere meccanico. Oggi mi occupo del mio Maritozzo e dei nostri tre gatti, insegno materie scientifiche, realizzo siti internet e continuo ad istruirmi!