Stanchi di bere la solita acqua? Provate con quest’acqua aromatizzata alla pesca. Non solo è rinfrescante, ma è idratante e si arricchisce anche delle vitamine e dei sali minerali della pesca!
Acqua di pesca : gli ingredienti
- POLPA DI PESCA 250 g
- ACQUA (anche FRIZZANTE) 1 l
- LIMONE 1 solo succo
- MENTA 4-5 foglie (invece della menta, potete usare foglie di basilico)
PREPARAZIONE
- Lavate accuratamente le pesche, quindi tagliatele a fettine e mettetele in una brocca. Schiacciatele con una forchetta e aggiungete l’acqua, il succo di limone e, se volete, le foglie di menta.
- Fate riposare in frigorifero almeno per un’ora, in modo che l’acqua possa aromatizzarsi
Acqua di pesca e ciliegie
Potete arricchire l’acqua di pesca con l’aggiunta di ciliegie, che renderanno la vostra acqua ancora più buona e le regaleranno anche una leggera colorazione rossa.
Aggiungete agli ingredienti precedenti anche 100 g di ciliegie. Lavatele e privatele del nocciolo, quindi unitele alle pesche e schiacciatele con una forchetta.
Versate l’acqua e fate riposare in frigo per qualche ora prima di bere la vostra acqua!
Acqua di pesca con lamponi e kiwi
Una delle mie acque aromatizzate preferite, che non solo aiuta l’organismo a depurarsi dalle tossine accumulate durante l’inverno, ma fa benissimo anche alla nostra pelle.
La pesca, oltre a donare sapore all’acqua, è digestiva e depurativa. Grazie alla presenza di pectina, ha anche un leggero potere lassativo, utile quindi a favorire la buona regolarità intestinale.
Il kiwi, invece, è ricco di omega 3, per cui aiuta a proteggere il cuore e a mantenere bassi i livelli di colesterolo “cattivo”. Grazie alla grande quantità di fibre, al magnesio, calcio e fosforo, il kiwi è anche un ottimo rimineralizzante.
I lamponi contengono, tra le altre sostanze, numerosi antiossidanti, utili a combattere i radicali liberi
Acqua di pesca con lamponi e kiwi. Gli ingredienti per 1 litro di acqua
- KIWI 1
- PESCA 1
- LAMPONI 10 lamponi
PREPARAZIONE
- Sbucciate il kiwi e tagliatelo a pezzetti.
- Lavate la pesca e i lamponi. Tagliate la pesca a pezzetti e dividete a metà i lamponi
- Mettete tutta la frutta in una brocca e schiacciatela con una forchetta.
- Aggiungete l’acqua e, se volete, le foglie di stevia spezzettate.
- Fate riposare in frigorifero sei – otto ore prima di servire.